Rápido y Goloso
Lucirse en la cocina sin cocinar: ‘Donde Fuego Hubo’ sorprendió con comida en el estudio de La Nuestra
Rápido y Goloso
Lucirse en la cocina sin cocinar: ‘Donde Fuego Hubo’ sorprendió con comida en el estudio de La Nuestra
Los ahumados para el picoteo son perfectos para la temporada veraniega.
Recibimos en el programa ‘Rápido y Goloso’ (lunes a viernes de 12.00 a 14.00 horas), a Rodrigo Aljaro, fundador de ‘Donde Fuego Hubo‘, un emprendimiento dedicado a la comida ahumada.
Sobre la mesa de La Nuestra, Rodrigo puso algunos sánguches para probar sus productos ahumados y sorprendió con el exquisito sabor que tenían; el equipo dejó los platos vacíos.
Rodrigo comentó que son un emprendimiento online y que reparten su producto en Santiago y regiones. Un sabor que está pensado en personas que no cocinan y que pueden recibir a sus visitas con ricos y variables bocados.