El Apañe

Los EmprendiNuestros llegaron al estudio de La Nuestra: ¡ENPALETA nos sorprendió en vivo con helados artesanales!

El Apañe

Los EmprendiNuestros llegaron al estudio de La Nuestra: ¡ENPALETA nos sorprendió en vivo con helados artesanales!

Iván Torres, dueño de la pyme, nos comentó que tienen más de 34 sabores, los cuales se dividen en helados de agua, crema, veganos, sin azúcar y hasta de proteína. 

logo user Por: Rocío González Trujillo 29 mayo 2024 15:34hrs.

Ocurrió una situación sorpresiva en La Nuestra. Como todos los miércoles a las 11:15 hrs, Tabatha Pacer empezó la sección de “EmprendiNuestros” en “El Apañe” (lunes a viernes, entre las 09:00 y 12:00 hrs). Esta vez conversó con Iván Torres, dueño de la pyme “ENPALETA”. “Nosotros somos heladitos artesanales fabricados en formato paleta”, dijo el emprendedor.

Nuestra característica es que los hacemos totalmente saludables, ¿qué quiere decir esto? Que nuestros helados tienen muy pocos ingredientes para ser helados. Generalmente, uno compra un helado, le ve la etiqueta atrás y tiene como, sin mentir, 23-24 ingredientes más o menos, entre todos los químicos que le ponen, transgénicos, preservantes, colorantes y eso finalmente nosotros lo estamos consumiendo”, explicó Iván.

“Ese es el gran problema que nosotros estamos solucionando, es que mi helado se hace con muy pocos ingredientes, por ejemplo, mi helado de crema lleva solamente 4 ingredientes de base más la fruta correspondiente al sabor que corresponda. Así que ahí estamos contribuyendo a que la gente consuma algo rico y saludable”, añadió el dueño de “ENPALETA”.

— ¿Cuántos tipos de sabores hay?

— Actualmente, tenemos más de 34 sabores y están divididos en diferentes líneas, porque tenemos varias líneas de helados, que esa también es otra virtud que tenemos: hay líneas de helados para todo el público y estamos cada día abarcando más. La idea de nuestro negocio es que nadie se quede sin tomar helado (…) Tenemos helados de agua, de crema, veganos, sin azúcar, rellenos y, hace poquito, helados con proteína.

Además, Iván contó que estaban incursionando en nuevos proyectos en el emprendimiento, por ejemplo, realizar helados para celiacos o que tengan probióticos.

La sorpresa de los helados artesanales de “ENPALETA”

Al momento de terminar la conversación junto a la conductora de La Nuestra, Iván comentó que quería enviarle helados a nuestro equipo. Por esa razón, tomó su cooler, su auto y se vino al estudio. Llegó un poco después del mediodía y conversó junto a Tabatha y Mario Rodríguez en “Rápido y Goloso” (lunes a viernes, entre las 12:00 y 14:00 hrs).

Si quieres contactar a Iván, puedes hacerlo a través de su cuenta de Instagram o su WhatsApp: +56 9 5208 0309. Además, si tienes un emprendimiento que te gustaría compartir con nosotros, escríbenos al WhatsApp de La Nuestra: +56 9 4444 0264 o al DM en Instagram.

SÍGUENOS