Qué Querí Que Te Diga

Sabrosas hamburguesas, costillas con salsa barbecue y carne Angus: Texas Ribs llegó a La Nuestra

Qué Querí Que Te Diga

Sabrosas hamburguesas, costillas con salsa barbecue y carne Angus: Texas Ribs llegó a La Nuestra

La reconocida marca de comida americana lleva un año en Chile; ya tienen dos sucursales en Santiago.

logo user Por: La Nuestra 25 abril 2025 13:50hrs.

¡QUÉEEE RICO!, y lo decimos con toda propiedad porque no solo Rodrigo «Gallina» y Tomás Melivilu probaron la comida de nuestros invitados en vivo, pues también, terminada la entrevista, el equipo de producción de La Nuestra (y con director incluido), se tiraron de cabeza a comer hamburguesas, papas fritas, costillas y todas las delicias que estaban en el estudio.

Esta comida deliciosa que ven, es gracias a los amigos de Texas Ribs (@texasribs.cl), que vinieron al programa Qué Querí Que Te Diga (lunes a viernes de 12.00 a 13.00 horas) para mostrarnos los sabores de la comida casual americana.

Además de la propia comida, compartimos Juan Calderón, Chef de Texas Ribs y líder del equipo culinario, quien nos mostró parte del menú y cómo el sabor americano gana terreno en nuestro país.

«La cocina americana es una fusión de culturas. Por ejemplo, el caso de la pizza, la hamburguesa, (que tiene influencias de otros países), en este caso son 100% americanos», comentó el profesional.

Recordar que Texas Ribs tiene dos sucursales en Santiago: en el mall Costanera Center y en Patio Bellavista. Según nos contaron, están trabajando para abrir nuevos locales.

SÍGUENOS